Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Генштабе предупредили о новых террористических угрозах для южной части СНГ

По данным главы Генштаба российских войск Сергея Истракова, у южных границ стран СНГ возможно увеличение уровня террористической угрозы. Об этом он заявил во время совещания руководителей штабов ВС СНГ сегодня, передает РИА Новости.

По его словам, в результате проведенного анализа возможных проблем с безопасностью в этих странах, угроза террористических атак по-прежнему актуальна, а на юге содружества можно говорить о ее увеличении.

Кроме того, во время заседания военные рассмотрели варианты нового сотрудничества в области оборонных проектов и обеспечении государственной безопасности. Как отметили представители Генштаба, участники Комитета обменялись знаниями в том, как эффективно бороться с проявлениями международного терроризма и договорились о конкретных действиях по этому вопросу.

Также Истраков, сообщил, что Россия поделилась опытом в области обучения работы с разминированием, защитой от радиационных, химических и биологических угроз, на основе знаний, которые получили российские военные в САР.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...