Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Махачкале оправдали сына мэра, обвиняемого в нападении на полицейских

С сына главы города Махачкала Бадрудина Мусаева полностью сняли обвинения в суде по обвинениям в нарушении ПДД на центральных улицах города и потасовке со стражами порядка. Об этом рассказал представитель суда в Дагестане Зарем Мамаев, пишет «Российская газета».

Во время своего последнего слова Мусаев заявил, что знаком с правилами поведения, так как работал в таможенной службе. Также он добавил, что во время происшествия с ним было еще большое количество людей, с которыми его могли спутать. Кроме того, по словам сына мэра, он не устраивал погонь по городу, потому что сидел в другом транспорте. При этом он попросил суд быть объективным.

По информации издания, представители обвинения просили суд отправить Мусаева-младшего в колонию на пять лет за нападение на сотрудника полиции, а также взыскать с него штраф в 30 тыс. рублей за то, что он оскорбил правоохранителей.

Как утверждало следствие, в конце мая прошлого года молодой человек не слушал требований полиции и угрожал насилием в грубой форме. Затем ударил несколько раз одного из полицейских, причинив вред его здоровью.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...