Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Четыре омича убили и залили бетоном тело сироты ради его квартиры

В омском суде приговорили к тюремному заключению четверых горожан, убивших мужчину, которого считали сиротой, чтобы продать его жилплощадь. Об этом рассказали представители местной прокуратуры на своем веб-ресурсе.

В прошлом году двое мужчин убили с помощью молотка омича, во владении которого находилась квартира. После чего они скинули его труп в гаражный погреб и решили залить его бетоном, чтобы скрыть свое преступление.

Затем убийцы решили заняться продажей жилья своей жертвы. Для этого они привлекли еще одного человека, который был похож на фотографию в документах убитого. Также они связались с риэлторской фирмой, с которой намеревались заключить сделку. Для этого в дело был приглашен еще один участник, который сошелся с риэлторами на сумме в 750 тыс. рублей.

По данным омского СКР, преступники питали надежды, что никто не станет разыскивать мужчину, которого они считали сиротой. Но у жертвы осталась бабушка, которая стала переживать, что ее внук не отвечает на звонки длительное время.

В конечном счете тех, кто совершил убийство, осудили на 18 и 17 лет отбывания наказания в колонии строгого режима. Других фигурантов дела отправили в колонию общего режима на три года.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...