Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Клинтон заявила, что Путин занимается «личной вендеттой»

По мнению бывшего претендента на пост главы Америки Хиллари Клинтон, у российского президента Владимира Путина «личная вендетта». Она поведала, что он начал мстить ей, после того как было усилено присутствие НАТО в восточноевропейских странах, во время президентства ее супруга, пишет USA Today.

Кроме того, Клинтон считает, что Путин мстит и за то, что в 2011 году, когда она занимала пост госсекретаря, она занималась поддержкой протестов, которые прокатились по РФ.

Демократка отметила, что даже не предполагала, что российский лидер осмелится провести секретное нападение на демократический строй страны прямо у всех на виду, и при этом ему ничего не будет. Также она уверена, что Путин мечтал, чтобы на выборах победил Трамп, а не она. По ее мнению, именно российские капиталы, которые были тщательно завуалированы, сделали так, чтобы ее оппонент выиграл.

Перед этим политик сообщила, что больше не планирует баллотироваться на президентскую должность. Однако свою политическую карьеру женщина бросать не намерена, поскольку, как она считает, от этого будет зависеть будущее страны.

Избрание президента Штатов прошло в ноябре прошлого года. Клинтон, выступавшая от партии Демократов, и считавшаяся лидером в предвыборной гонке, тем не менее, проиграла представителю Республиканского блока Дональду Трампу.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...