Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В пяти городах РФ снова прошли эвакуации из-за сообщений о минировании

В городе Чита были выведены работники обладминистрации Забайкалья, после поступления ложного сообщения о заложенной бомбе. Об этом рассказали представители главы края сегодня, передает ТАСС. Подобные инциденты произошли и в других населенных пунктах.

Как отметили в обладминистрации, спасатели провели проверку, однако так и не нашли никаких следов взрывчатки. Также в Чите прошли эвакуации людей в некоторых ТЦ и городском вокзале.

По данным РИА Новости, из-за ложного звонка о минировании, людей начали экстренно выводить из здания саратовской гордумы и горадминистрации. Стражи порядка пока не прокомментировали данные сообщения.

Кроме того, якутский аэропорт и городскую администрацию также закрыли. Как передает «Интерфакс», в аэропорту отменили все рейсы. Известно, что прошли эвакуации в воздушных гаванях в Благовещенске, Петропавловске-Камчатском и Чите.

Вчера сообщалось, что во многих учреждениях Перми прошли масштабные эвакуации людей. Было закрыто девять школ и несколько ТРЦ. Всего было выведено более пяти тысяч человек. Причиной послужили ложные сообщения о заминированных зданиях.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...