Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Захарова назвала действия США «антироссийским перфомансом»

Местное правительство в Сан-Франциско создало целое шоу и оштрафовало консульство РФ за ненадлежащую утилизацию мусорных отходов. По мнению представителя российского МИДа Марии Захаровой, эти действия направлены на оправдания своего варварства, которое было осуществлено против дипработников России. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Facebook.

В сообщении отмечается, что Америка продолжает показывать свой «перфоманс», направленный против РФ. В этот раз они заявили, что Россия отравила Сан-Франциско. По мнению Захаровой, все это происходит из-за намерения найти хотя бы какое-то оправдание для своих варварских поступков, которые происходили при участии агентов американских силовых структура в здании генкосульства РФ.

Перед этим в средствах массовой информации США была опубликована статья о том, что городское правительство уведомило российское диппредставительство о том, что они неправильно утилизировали свои мусорные отходы. Какой был назначен штраф пока не известно. При этом решение этого вопроса может занять довольно длительное время и продолжаться месяцами.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...