Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Клиенты получили от российской турфирмы использованные билеты на самолет

Сотрудники турагентство в Калининграде отдали семейной паре ненастоящие билеты на самолетный рейс, из-за чего они не смогли полететь в отпуск, передает портал Klops.ru.

Как сообщило издание, пострадавшая семья Прокопенко еще весной решила воспользоваться услугами туристической компании. Для этого они приобрели путевки на перелет в Турцию на конец лета для всей семьи, включая ребенка, что обошлось им более чем в 100000 руб.

Когда уже настало время лететь, представители компании предупредили пару о том, что в данный момент путешествовать в Турцию опасно, так как в стране свирепствует вирус Коксаки. Однако туристы начали настойчиво требовать эту поездку, тогда представитель фирмы объяснил, что для них не забронировали номер в отеле, в связи с чем предложили им поехать на курорты Туниса.

Когда супруги согласились, им сообщили, что самолет летит 22 августа, но по прибытии в аэропорт оказалось, что выданные цифровые билеты были подделаны. Как рассказали в авиакомпании, по данным билетам уже был совершен перелет в прошлом месяце.

Затем Прокопенки потребовали от руководства турфирмы вернуть им деньги, а также выплатить 10 процентную компенсацию. Глава компании отдала всю сумму, кроме того, супругам была выплачена неустойка в размере 20000 руб. При этом в учреждении отметили, что виновной за сорванный отпуск является одна из сотрудниц, которую уже лишили должности.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...