Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Майора полиции уволят из органов из-за нападения на официантку в Москве

В средствах массовой информации опубликовали видеозапись, на которой видно как полицейский применяет насилие против сотрудницы персонала московского ресторана. Теперь майора полиции ждет увольнение. Об этом рассказали представители Главного управления МВД столицы, передает lenta.ru.

По информации издания, правоохранителя уже отстранили от работы в органах. В данный момент его действия проверяются, после чего мужчину уволят из ОВД. Кроме того, сообщается, что он должен будет ответить по закону.

Информация о произошедшем поступила в эфир канала «360». Согласно данным телеканала, в инциденте замешан полицейский в звании майора Роман Пекишев, который был главой столичного отдела по охране и конвою МВД.

Помимо этого, СМИ опубликовали видеозапись, которая была сделана одной из камер в ресторане. На видео запечатлено то, как страж порядка бросает официантку на пол и начинает жестоко избивать ее ногами. Свидетелем нанесение побоев была знакомая полицейского, которая, однако, не предпринимала попыток помешать злодеянию.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...