Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Онлайн-педофилы стали использовать сайты с едой для заманивания детей

Педофилы из Ирландии создают фейковые сайты с различными брендами фастфуда и заставляют детей-подписчиков выполнять задания эротического характера, передает The Irish Mirror.

Преступники сообщают своим целям, что они получат любимую еду бесплатно, если выполнят несколько заданий. Затем жертвы делают для них эротические фотосессии и отправляют на сайт. Таким образом один из педофилов заставил ребенка имитировать пение под караоке в одном нижнем белье на камеру.

По данным эксперта по безопасности в соцсетях и судебного психолога Морин Гриффин, современные педофилы все чаще прибегают к преступлениям на просторах интернета, чем лично встречаются со своими жертвами. Это обусловлено тем, что так гораздо легче заставить ребенка делать то, что они хотят и снимать при этом запрещенное видео. Для таких онлайн-преступников наивные дети могут делать все, что угодно, включая то, на что бы они ни за что не пошли в реальном мире.

Кроме того, Гриффин рассказала, как один из уже осужденных педофилов, «дружил» подобным образом с несколькими сотнями девочек, втираясь к ним в доверие и получая от них фото с различных вечеринок и встреч с друзьями. Также эксперт подчеркнула, что каждый веб-ресурс, который ориентирован на детскую аудиторию, будет привлекать взрослых с извращенными предпочтениями.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...