Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Клинцевич выступил с критикой воинственной позиции США

По мнению зампреда Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны Франца Клинцевича, Америка не хочет добиваться мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Такой комментарий он дал после заявления Украины и США о прекращении работы над резолюцией по вводу войск миротворцев ООН на территорию Востока Украины, передает РИА ФАН.

Как рассказал Клинцевич, американское правительство собирается сделать РФ одной из участниц конфликта, чтобы там образовалась новая горячая точка.

Кроме того, он отметил, что во время того, как Россия настаивает на создании линии разграничения в местах, где идут бои, Америка отвергает все предложения, поскольку ей не выгоден мир. Американцы не думают о том, что страдает мирное население Украины.

Также он добавил, что власти США не проявляют заинтересованность в необходимости отправки наблюдателей из ОБСЕ, которые нуждаются в большей безопасности. Из-за этого представители организации боятся приезжать в конфликтные зоны и составлять объективное видение того, что происходит.

До этого сообщалось, что американская и украинская стороны имеют слишком много претензий к тексту резолюции о «голубых касках» в Донбассе из-за чего пока не могут вести работы по его принятию.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...