Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Фургон с трупом пробыл восемь месяцев возле аэропорта в Канзасе

На парковочной стоянке возле здания канзасского аэропорта нашли машину, внутри которой находился труп пропавшего мужчины, который пролежал там с начала года, передает New York Post.

Как сообщает издание, умерший является пятидесятитрехлетним Рэнди Поттером, которого объявили в розыск в середине января, после того, как он ушел из дома и не вернулся. Мужчину искали в течение нескольких месяцев, однако не нашли его следов.

Затем одна из родственниц пропавшего рассказала полиции, что можно найти его по номерному знаку автомобиля. После чего стражи порядка нашли белый фургон припаркованным недалеко от терминального сооружения. При этом от автомобиля несло зловонным запахом.  

Согласно предварительной информации, Поттер свел счеты с жизнью.

Родственники умершего мужчины заявили, что обратятся в суд с обвинениями к местным властям в попустительском отношении. Племянница Поттера добавила, что терять любимых всегда трудно, но еще сложнее, если близкий человек покончил с собой. По их мнению, то, что произошло – это возмутительный и отвратительный факт проявления полного неуважения к жизни человека.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...