Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Немецкая субмарина, потопленная в Первую мировую, найдена в Бельгии

В Северном море на территории Бельгии обнаружили подлодку германского производства, которая была затоплена во время Первой мировой войны, передает издание De Standaart сегодня.

Как сообщается, подводная посудина, длина которой составляет приблизительно 27 метров, обнаружена в море на тридцатиметровой глубине. При этом, где именно находится субмарина не называется, так как власти опасаются большого наплыва людей со стороны приезжих и местных.

По данным властей Западной Фландрии, в таких субмаринах, как правило, размещалось до 23 моряков. Также отмечается, что лодка остается герметичной, а значит, все члены экипажа все еще лежат там.

Какая именно подлодка покоится в бельгийских водах, также не сообщается, однако, по информации издания, вероятней всего, что это одна из субмарин серии UB. Достоверных причин гибели судна пока также нет, но как можно судить по повреждениям носа, ее погубила мина.

Известно, что было найдено уже одиннадцать субмарин Германии в этом районе, которые использовались во времена Великой войны. Общие количество задействованных во Фландрии лодок составляет 19, при этом 15 из них были затоплены.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...