Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Полицейские в ЮАР убили каннибала поедавшего свою сожительницу

Сотрудниками полиции был застрелен двадцатитрехлетний мужчина в южноафриканском населенном пункте Маунт Фрер, во время того, как ел труп обезглавленной им женщины, передает Independent.

Происшествие случилось несколько дней назад, однако сообщили о нем только сегодня. Как отметили очевидцы, убийца напал на свою тридцатипятилетнюю сожительницу и порезал ей шею, после чего отсек жертве голову. В результате мать самого убийцы позвонила местным стражам порядка.

Когда на место приехал отряд полицейских, они увидели страшную картину: мужчина поедал части тела убитой. После призывов сдаться и нескольких предупредительных выстрелов, в припадке ярости он напал и на полицию. В результате сотрудники правопорядка были вынуждены застрелить каннибала.

Мужчина умер в госпитале от огнестрельных ран. Отмечается, что он пытался навредить и сотруднице скорой помощи, которая спасала ему жизнь.

По предварительной информации, невменяемость молодого человека могла стать следствием воздействия наркотических веществ. Известно также, что ранее южноафриканец бросил университет из-за наркотиков.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...