Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Жириновский будет судиться с итальянским производителем рубашек

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался на качество своей рубашки и обратился в суд, чтобы получить компенсацию в 100 тысяч рублей от производителя из Италии, передает РИА Новости.

Как стало известно, политику привезли заказанную им рубашку со 100% хлопком. Однако впоследствии оказалось, что изделие имеет в составе и синтетику.

Как отметили представители партии, некачественный материал был обнаружен Жириновским во время поездки на рабочее место, после того, как он начал чувствовать дискомфорт.

Компания из Италии продает рубашки на своем сайте по ценам от 24 и до 78 тыс. рублей. Фирма владеет шестью магазинами в столице России, один из которых находится возле здания правительства.

В прошлом месяце политик проводил оценку российской обуви, когда посетил одну из отечественных фабрик. Жириновскому не понравилась обувь, которую ему принесли, поскольку она была менее качественной, чем его итальянские туфли. При этом глава фабрики сообщил, что в РФ не могут производить качественную и натуральную обувь как в Европе, поскольку для нее нет подходящего рынка.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...