Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кремль: Морган Фриман страдает эмоциональной экзальтацией

По словам представителя российского президента Дмитрия Пескова, знаменитый актер из США Морган Фриман страдает приступом эмоциональной экзальтации, которая свойственна некоторым людям с творческими чертами характера, передает «Лента.ру».

По мнению Пескова, большинство творческих людей могут поддаться эмоциональному стрессу, при этом они не имеют доступа к реальным фактам и к тому, что происходит на самом деле.

Кроме того, он добавил, что правительство РФ не будет серьезно относиться к тому, что сказал актер. Данные слова не имеют никакой реальной почвы, поэтому являются лишь проявлением эмоциональности.

Вчера появилось видео, опубликованное Комитетом по расследованию России, в котором принял участие Морган Фриман. На записи актер заявил, что РФ совершила атаку на США во время выборов в прошлом году, и призвал главу государства расследовать данный инцидент.

Москве множество раз предъявляли обвинения в том, что правительство вмешалось в выборы американского лидера. В этом году были рассекречены документы американских служб безопасности, в которых говорилось о кибератаке, устроенной Россией для вмешательства в результаты выборов президента.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...