Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Лидер «Христианского государства» задержан за поджоги

Главу «Христианского государства – Святая Русь» Александра Калинина задержали за подозрения в поджоге машины юриста Константина Добрынина, представляющего защиту кинематографиста Алексея Учителя, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на своего источника в МВД.

По информации издания, вчера правоохранители выполняли специальную операцию по захвату Калинина и его двоих соратников в столице и Липецке. Члены организации подозреваются в умышленном уничтожении чужой собственности.

Расследование по делу о поджоге двух машин, припаркованных возле кабинета адвоката в Москве, началось одиннадцатого сентября. Было установлено, что в результате поджога были испорчены две иномарки, которые находятся в собственности местных жителей. Также Добрыниным были опубликованы в соцсети Facebook снимки, на которых видны сгоревшие транспортные средства и разбросанные листовки с угрозами на счет фильма «Матильда».

В прошлом месяце группа неизвестных радикалов закидала бутылками с горючей смесью Санкт-Петербургскую студию кино «Рок», где работает Учитель.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...