Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Полиция расследует нападение собаки на детей в Сургуте

Сургутские полицейские открыли дело по расследованию нападений собаки на нескольких детей. Об этом сегодня рассказали представители СКР в регионе.

Происшествие случилось в первых числах этого месяца на одной из детских площадок города, недалеко от ж/д вокзала. Как передает портал URA.ru, отец пострадавших детей рассказал, что животное напало на его одиннадцатилетнюю дочку и двухлетнего сына, когда они игрались в песочнице. В это время родители находились дома и видели детей из окна. Внезапно к песочнице прибежала собака и стала кусать всех детей, которых видела. Двухлетнего мальчика животное укусило прямо в лицо, нанеся ему серьезные раны.

Следователи начали проверку 11 сентября. Выяснилось, что одичалый зверь напал еще на двоих несовершеннолетних в этом же районе. В данный момент собаку поймали, и она помещена в специальное учреждение. Как отметили следователи, на животном был ошейник, однако по сообщениям свидетелей, собака не имела хозяев, а ошейник ей дали любители собак, чтобы не позволить ее словить службой отлова. Сейчас действия сотрудников службы проверяются.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...