Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Во Владивостоке автобусы возят антирекламу «Матильды»

На Владивостокском городском транспорте заметили рекламу, которая призвана отвадить зрителей идти на фильм «Матильда», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Отмечается, что рекламные баннеры были замечены на автобусе №54. Плакат гласит, что картина является историческим выбором народа. А нижний слоган гласит «СтопМатильда».

Известно также, что данным маршрутом руководит компания «Каслар», которая сообщила, что баннерами занимаются две фирмы в городе, которые специализируются на PR-услугах.

По данным «Интерфакса» рекламные агентства не стали разглашать, кто именно заказал рекламу с данным содержанием, поскольку это является коммерческой тайной. Также известно, что подобная реклама размещена лишь на транспорте, который принадлежит коммерческим организациям.

Также по информации РИА Новости, городское управление знает о рекламных баннерах, однако не собирается мешать делам частных транспортных компаний. По словам представителей мэрии, главное, чтобы автобусы ездили согласно маршруту и графику, а рекламные вопросы не входят в их компетенцию.

Первый предпоказ «Матильды» был совершен именно во Владивостоке одиннадцатого сентября. Тогда были выкуплены все билеты всего за один день. В прокате картину можно будет увидеть 26 октября в кинотеатрах страны.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...