Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американские санкции переживут Трампа и еще нескольких президентов США

Санкционные ограничения американского правительства против РФ останутся в действии и после окончания срока президентства Дональда Трампа, и даже при еще нескольких главах США в будущем. Такое мнение высказал руководитель торговой палаты Соединенных Штатов на территории РФ (AmCham) Алексис Родзянко.

По сообщению РИА Новости, он заявил, что целью данных документов являются взаимоотношения между правительством и главой государства. При этом санкции больше имеют отношения к отдельной личности, чем ко всей администрации. Поэтому, как считает Родзянко, следующие 2-3 преемника президента, также будут взаимодействовать с данными законами.

Несмотря на это, он также отметил, что последние санкции в отношении Москвы практически ничего не изменили, кроме того, что были ограничены сроки в финансировании банковских учреждений.

В начале прошлого месяца Дональдом Трампом был узаконен проект новых санкционных ограничений против РФ. Из-за этого были сокращены сроки финансовой поддержки банковских организаций, которые находятся в санкционных списках, до 14 дней, а энергетических компаний до месяца.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...