Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Из Петербургского полпредства выкрали сейф с драгоценностями

В Санкт-Петербургском здании полпредства российского президента произошло ограбление. По сообщению «Фонтанки» со ссылкой на источники в МВД, в ночь на пятницу грабители вытащили сейф.

Известно, что металлическое хранилище было украдено через окно на втором этаже здания. Следы преступления были обнаружены только утром, когда работники учреждения пришли на рабочие места.

По предварительной информации, внутри сейфа хранилась некоторая документация, которую правоохранители не стали раскрывать. Также сообщается, что в хранилище содержались золотые украшения, владельцем которых является одна из работниц представительства, занимающая высокую должность. Согласно данным издания, в сейфе было более шестидесяти предметов ювелирной роскоши.

Как известно «Интерфаксу», в подобных сейфах не разрешается держать секретную документацию, однако можно оставлять свои личные вещи, в том числе ювелирные изделия.

Также отмечается, что на месте работает следственная группа вместе с руководителями главных управлений полиции региона и представителями ФСБ, которые отвечали за охрану ведомства.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...