Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Коммунисты из Новосибирска провели митинг в поддержку КНДР и запустили Трампа в небо

Однопартийцы из новосибирской КПРФ вышли на улицы города с протестами против агрессии США, направленной на Северную Корею. Информация об этом появилась на веб-ресурсе партийной организации.

Акция прошла на площади Пименова. Митингующие держали в руках государственные символы КНДР и изображения Ким Чен Ына. Как передает ТАСС, по словам второго секретаря партии Рената Сулейманова, коммунистические силы в Новосибирске и народ Северной Кореи тесно связаны друг с другом.

Также он отметил, что начало ядерного противостояния, которое может случиться, навредит всем. При этом на северокорейцев оказывают серьезное внешнее давление со стороны США, поэтому россияне должны помочь защитить эту страну, которая хочет отстоять свое право на независимое существование.

Как заявили организаторы митинга, в нем поучаствовали более 80 граждан, включая главу города и первого секретаря обкома Анатолия Локтя. В завершении своего протеста, митингующие отправили в воздух на нескольких шарах картонное изображение лидера Америки Дональда Трампа.

До этого Трамп высказал мнение, что США будут вынуждены истребить Северную Корею из-за угрозы с ее стороны. В свою очередь корейский лидер Ким Чен Ын воспринял эти словам как объявление военного конфликта.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...