Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин впервые оценил учения «Запад-2017»

Российский лидер Владимир Путин еще не успел выступить с оценкой проведенных российско-белорусских учений «Запад-2017», однако высказал положительное мнение о той части маневров, которая прошла на территории Ленобласти. Об этом рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

По данным РИА Новости, он рассказал, что после того, как Путин посетил учения в Ленинградской области несколько дней назад, их результативность пришлась ему по душе, в связи с чем президент высказался о них в позитивном ключе.

Однако Песков пояснил, что маневры подошли к концу не так давно, по этой причине еще рано говорить об их итогах в целом.

Перед этим в понедельник глава РФ посетил Лужский полигон, чтобы вести наблюдение за ходом учений. На территории полигона использовалось 12 военных самолетов Ил-76. Кроме того, техника противовоздушной обороны ликвидировала артиллерию условных вражеских войск.

Маневрирования войск завершились 20 сентября и проходили на белорусских и российских полигонах. Всего в них приняли участие более двенадцати тысяч военнослужащих.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...