Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Священник из Сыктывкара простил подростка, укравшего его Audi A8

Против подростка, который угнал машину сыктывкарского архиепископа Питирима, закрыли уголовную статью, передает «Интерфакс».

В местном суде заявили, что стороны пришли к примирению, в связи с чем уголовное преследование обвиняемого было прекращено.

Перед этим двое подростков шестнадцати лет были пойманы после того, как угнали машины марки Audi A8, принадлежавшую священнослужителю. Один из подозреваемых ходит в школу, второй получает техническую специальность. При этом молодые люди состоят в родственных связях со священниками в церкви, где было совершено преступление, благодаря чему они были хорошо знакомы с режимом работы церкви.

Подгадав время, когда никого не было рядом, преступники выкрали ключ от автомобиля и уехали с церковной территории. В результате сотрудники полиции провели их задержание. Подростки раскаялись и заявили, что совершили угон ради баловства. Однако против них завели уголовное дело. Известно, что один из виновников признался в преступлении.

Инцидент произошел в конце зимы. По словам Питирима, данная машина была в плохом состоянии, поэтому далеко они бы не смогли поехать.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...