Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Воронежском регионе пятилетний ребенок попал в ДТП, угнав машину

Полиция Борисоглебска в Воронежском регионе начала уголовное расследование по делу о неисполнении своих обязанностей матерью пятилетнего мальчика, который совершил угон авто и попал в аварию. Данная информация опубликована на веб-ресурсе УМВД региона. Теперь сорокасемилетней женщине грозит срок в три года.

Происшествие случилось одиннадцатого сентября в населенном пункте Борисоглебск. Полиция выяснила, что ребенок дошкольного возраста сел за руль машины, в результате чего врезался в несколько стоящих неподалеку автомобилей. Оперативники, прибывшие на место ДТП, застали в кабине авто перепуганного ребенка, который не смог ничего рассказать. Несмотря на то, что он не пострадал, его доставили в больницу для поиска членов семьи.

Как было установлено позже, угнанное транспортное средство было не заперто, а внутри остались ключи. Сам автомобиль является собственностью незнакомого с ребенком гражданина.

Спустя два дня к стражам порядка пришла женщина, заявившая, что она является крестной этого ребенка. По ее словам, у ребенка наблюдаются задержки в развитии, поэтому он не разговаривает и ему необходим специальный уход. Также она сообщила, что его мать находится в Богане.

Затем родителя арестовали и провели допрос. Она рассказала, что у мальчика нет отца, а в воспитании ей помогают престарелые родители. Во время инцидента она с сыном прибыла в Борисоглебск, чтобы попасть на прием в центр коррекции. Но прежде чем отвезти ребенка к врачу, женщина решила выпить алкоголя на одной из детских площадок. В результате мать не увидела, как ребенок исчез. При этом она не стала звонить полицейским, а решила продолжить пьянку со своими знакомыми, у которых она провела следующие пару дней.

По словам соседей семьи, женщина часто распивает спиртное.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...