Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

АдГ будет охотиться на Меркель

По словам главы партии правых радикалов «Альтернатива для Германии», Александра Гауланда он собирается «начать охотиться» на главу германского правительства Ангелу Меркель, передает Bild.

После того, как были объявлены предварительные результаты голосования в парламент 24 сентября, Гауланд начал выступление для приверженцев своей партии. Он заявил, что вернет Германию и ее граждан.

При этом его заместитель Алис Вайдель сообщила, что бундестаг должен начать проверку действий канцлера. Она отметила, что необходимо выявить все нарушения закона, которые допустила Меркель.

Перед выборами в парламенте ФРГ опубликовали расследование, в котором рассматривались решения Меркель по поводу открытия границ государства для мигрантов в 2015 году. Там было отмечено, что канцлер не имела достаточного количества оснований с точки зрения законов страны для того, чтобы открыть границу.

Во время выборов партия АдГ в первый раз за все время набрала более чем 12% голосов, что позволило ей занять места в бундестаге.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...