Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Депутаты в Омске подрались в очереди из-за документов

В результате драки получил повреждения член омского горсовета из КПРФ Иван Иванченко. Конфликт произошел с другим депутатом Владимиром Казаниным из партии «Коммунистов России», передает потрал Om1.ru

Драка случилась сегодня в здании горсовета, где депутаты ждали получения новых парламентских документов.

Как сообщил Иванченко, Казанин собирался попасть в кабинет отдела кадров вне очереди, при этом он не разделся в гардеробе. В результате член КПРФ указал ему на неправильное поведение, после чего тот начал драться и расцарапал Иванченко лицо. Как сообщил депутат, ему пришелся не по нраву тон другого депутата.

По словам Казанина, драка была устроена парламентарием от КПРФ. Он отметил, что ему разрешили зайти в кабинет, но Иванченко показалось это не правильным. Он стал грубить и нанес удары ему по голове скрученными документами. Затем он стал отмахиваться городским уставом от Иванченко, но тот все равно напал на него, передает «Новый Омск».

Согласно информации «Тайга.Инфо», член партии «Коммунисты России» собирается написать заявление в полицию. При этом Иванченко еще не высказался о своих намерениях.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...