Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Многодетная мать из США поймала огромного аллигатора из-за мяса

Американка в Южной Каролине решила первый раз отправиться на охоту на аллигаторов и убила большую четырехметровую особь, передает The Sacramento Bee.

Отмечается, что тридацтисемилетняя Лаура Робинсон Гриффин, которая является многодетной матерью, несколько часов отслеживала рептилию в одном из местных болот. Она подцепила хищника на специальный крюк, однако ему удалось вырваться. Через некоторое время он снова вернулся, и тогда женщина поймала его еще раз, но теперь сразу на три крюка.

По ее словам, лодка, в которой она находилась, составляет пять метров. Однако когда аллигатор был вытащен на борт, оказалось, что он имеет почти такую же длину. Гриффин отметила, что трижды стреляла в него, чтобы удостоверится, что животное окончательно погибло.

Женщина также рассказала, что собирается съесть аллигатора. Она заявила, что в нем мяса хватит на целый год. При этом охотница подчеркнула, что убила рептилию не ради удовольствия, а для пропитания.

В Южной Каролине ежегодно проходит охота на местных аллигаторов, с целью контроля над их популяцией. Для этого используются специальные крюки с веревкой, на которые цепляется наживка. Данный метод напоминает рыбную ловлю, однако снасти намного более крупные.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...