Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пентагон не признает новый справочник по войне с РФ

В Минобороны Америки заявили, что появившаяся в интернете книга о тактике ведения войны с Россией не относится к официальным источникам, которые Вашингтон использует в своей политике, передает ТАСС.

Американские военные уточнили, что учебные заведения, которые тем или иным образом относятся к оборонному ведомству, нередко занимаются публикацией научных материалов для пополнения информационных запасов страны. По словам военных, данная книга именно такой случай, о чем, кстати, и говорится в самой работе.

Как отмечает агентство, в справочнике на самом деле есть информация о том, что данная книга не входит в состав официальной доктрины ВС США и создавалась не для того, чтобы заменить собой действующие в стране правила.

Вчера сообщалось, что американское военное командование опубликовало пособие по ведению противодействия России, которая начала «гибридную войну». На страницах учебника можно увидеть снимки и информацию о российском оружии, а также тактику войск страны, которая использовалась на юго-востоке Украины.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...