Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

СКР опроверг сообщения об убийствах семьи каннибалов на Кубани

Представители СК РФ заявили, что у них нет данных о серийных убийствах и каннибализме, которые совершили муж и жена в Краснодаре, передает «Лента.ру».

По данным следственных органов, в данный момент ведется расследование убийства местной жительницы, по которому арестовали тридцатипятилетнего мужчину вместе с женой.

По информации следователей, восьмого сентября пара местных жителей вместе со своей знакомой, которую они узнали в тот же день, распивали алкоголь в заброшенном доме по улице Гастелло. В результате между супругами и жертвой возникла ссора, в ходе которой ей были нанесены телесные повреждения, от которых она скончалась. Затем пара расчленила убитую. Некоторые части убийцы бросили на месте, другие спрятали и забрали с собой.

Затем подозреваемый мужчина начал фотографироваться с частями тела жертвы. Телефон со снимками был найден местными рабочими и передан правоохранителям.

Также сообщается, что в комнате общежития на территории училища авиации, где проживают супруги, были найдены засоленные части тела, а также неизвестное мясо в замороженном виде. Также в подвале дома были найдены и другие фрагменты мертвой женщины.

Отмечается, что будет проведена судебная экспертиза, которая должна показать, имеет ли найденное мясо животное или человеческое происхождение.

При этом в следственном управлении сообщили, что нет обоснованных свидетельств того, что задержанные совершили многочисленные убийства, однако все данные об этом будут проверены.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...