Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Краснодарском крае задержали семью каннибалов

На территории Краснодарского края были задержаны два человека, которых обвиняют в убийстве и людоедстве. Об этом стало известно от источников в местном управлении МВД, передает «Лента.ру».

По данным правоохранителей, в доме подозреваемых были найдены человеческие останки. Согласно предварительной информации, задержанные замешаны как минимум в двух убийствах.

Кроме того, в СКР региона заявили, что действительно задержали семейную пару, которая причастна к каннибализму, похищениям и убийствам людей с 1999 года.

В газете «Живая Кубань» отмечается, что двенадцатого сентября в военном авиационном училище на территории Краснодара нашли части убитой женщины. Известно, что во время следственных мероприятий была найдена емкость в пакете, в котором находились фрагменты с телом, а также личные вещи.

Перед этим группа рабочих на дороге обнаружила мобильный гаджет с фотоснимками, на которых его предположительный владелец изображен с человеческими руками, скальпом и женской головой.

Выяснилось, что хозяином телефона является тридцатипятилетний краснодарец. В ходе допроса он сообщил полиции, что нашел тело убитой женщины недалеко от авиационного городка за два дня до этого. Он утверждает, что решил сфотографировать себя с телом убитой для «воспоминаний». После этого он выкинул останки в мусорник, однако где именно он не рассказал. Через день телефон был им потерян.

Также сообщается, что убитой является тридцатипятилетняя женщина из Краснодара.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...