Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Поклонская не раскрыла о чем разговаривает с Николаем II в церкви

Член российского парламента Наталья Поклонская прокомментировала вопрос журналистов о том, какой бы была ее беседа с царем Николаем Вторым, если бы ей удалось с ним встретиться, передает канал «Звезда».

Поклонская отметила, что и сегодня большое количество прихожан храмов в своих молитвах разговаривают со многими святыми, включая последнего святого русского императора.

Отвечая на вопрос, какой была бы тема гипотетической беседы между ней и царем, парламентарий заявила, что не станет раскрывать столь личную информацию. При этом она добавила, что как уже не раз говорила, не даст обидеть православную веру и ее святых. Затем Поклонская подчеркнула, что все остальное уже является личным, поэтому касается лишь ее.

Депутат не скрывает своего почтительного отношения к царской семье Николая Второго. В связи с этим она активно борется с фильмом «Матильда», в котором изображена любовная связь цесаревича со звездой балета Матильдой Кшесинской. Поклонская считает, что этот сюжет является оскорблением православных верований.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...