Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский неонацист свел татуировки со свастикой из-за дружбы с чернокожей полицейской

Представитель движения неонацистов из штата Колорадо Майкл Кент завел дружбу с афроамериканкой из полиции, из-за чего решил избавиться от своих татуировок с нацистской символикой, передает The Independent.

Отмечается, что он свел две наколки со свастикой на груди и большую надпись «White pride» (гордость белых) на спине. Данное выражение распространено среди американских и канадских расистов.

Как отмечает издание, мужчина более двадцати лет жил как приверженец неонацистской идеологии. Но решил отказаться от этого после того, как встретил Тиффани Уиттлер, которая работает в местном полицейском управлении.

Знакомая нациста изменила его жизнь, посоветовав Кенту заменить флаги со свастикой, которые развешены у него дома, на что-то менее негативное. Теперь бывший расист заявляет, что женщина стала ему, как член семьи.

В данный момент Кент нашел работу на птичьей ферме и работает бок о бок с чернокожими рабочими. Как он сам признается, ранее он не мог бы и подумать, что сможет находиться в обществе, где есть не только представители белой расы.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...