Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Глава Дагестана собирается написать заявление об отставке

Лидер Дагестанской республики Рамазан Абдулатипов сообщил, что планирует покинуть свою должность. Такое заявление он сделал в эфире радио «Говорит Москва».

Семидесятиоднолетний политик заявил, что хочет уйти из-за преклонного возраста. Он добавил, что это основная причина, так как во всех других аспектах Дагестан продолжает подниматься, а серьезный кризис, который наблюдался до этого, прошел.

Кроме того, Абдулатипов заявил, что имеет на примете нескольких кандидатов, которые могут его заменить. При этом он сообщил, что еще не знает, чем будет заниматься на пенсии, но, скорее всего, начнет преподавательскую деятельность, займется творчеством и общественными делами.

Также глава республики рассказал, что Путин выразил ему благодарность за его деятельность, поэтому лучше уйти во время подъема, чем дождаться, когда что-то пойдет не так.

Отмечается, что уход Абдулатипова станет уже четвертым за эту неделю. До этого посты губернаторов покинули главы Самарского, Нижегородского и Красноярского региона.

Абдулатипов был главой Дагестанской республики с 2013 года.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...