Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Петербургская учительница написала второкласснику «дурак» на лбу

Преподавательница в начальной школе в Петербурге разозлилась на школьника из второго класса и написала у него на лбу ручкой, что он «дурак», пишет «Комсомольская правда».

Происшествие случилось неделю назад. Учительнице Ольге Алферовой надоело, что дети рисуют «тату» у себя на теле, в связи с чем она объявила ученикам, что если кто-то из них снова это сделает, то она напишет у него на лбу данное слово.

После этого мать пострадавшего ученика Наталья Воронцова отправилась в школу, чтобы выяснить, что произошло. По ее словам, преподавательница находилась в кабинете директора с поступившемся взглядом. На вопрос, зачем она это сделал, женщина сказала, что «находилась в таком состоянии».

В результате родители второклассника обратились Минобразования с жалобой, а также написали письмо прокурору. Там отметили, что будут проводить проверку после поступления обращения к ним по этому вопросу.

Также выяснилось, что после этого женщина решила уйти с должности учителя и написала соответствующее заявление. При этом сегодня, около здания учебного заведения прошел митинг родителей учеников, которые заявили, что, несмотря на то, что Алферова поступила неправильно, не стоит лишать ее работы.

Как сообщает «Фонтанка», женщина пришла работать в эту школу в 2016 году. Перед этим она более 15 лет работала в архангельской школе. Она имеет два высших образования и большой опыт в работе с детьми.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...