Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В РФ стартовали продажи iPhone 8

В российских городах официально началась торговля новыми смартфонами от компании Apple. Об этом рассказали представители фирмы, передает «Лента.ру».

По словам очевидцев, в ночь перед началом продажи возле ГУМа в Москве образовалась очередь из тех, кому не терпится приобрести очередной гаджет. Однако отмечается, что во время поступления в продажу предыдущей модели очереди были гораздо больше.

Также известно, что в связи с этим событием в ЦУМе пройдут тематические мероприятия. Сегодня состоится презентация мастер-класса от модного фотографа Арсения Джабиева, на которой он расскажет, как правильно фотографировать на iPhone, а в начале октября телеведущий и спортсмен Дмитрий Игнатов презентует новые Apple Watch.

Внешний вид гаджета практически не изменился со времен седьмой модели. Однако на задней крышке теперь есть стекло, а также к телефону предусмотрена беспроводная зарядка. Кроме того, производители «восьмого айфона» заявили, что у модели установлено самое прочное стекло среди конкурентов, а корпус телефона все также имеет надежную защиту от попадания жидкости и грязи.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...