Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Казахские ученые изобрели многоразовую туалетную бумагу

Казахские инженеры и научные сотрудники разработали специальную туалетную бумагу, которая пригодна для использования несколько раз. Информация об этом появилась в аккаунте соцсети Facebook главы Союза мусульман Казахстана Мурата Телибекова.

Он рассказал, что основное отличие такой бумаги это материалы, которые используются при ее изготовлении. Однако данная рецептура держится изобретателями в строгом секрете. Все, что они решили рассказать представителям СМИ – это использование композитов и специальных нанотехнологических решений.

Кроме того, Телибеков заявил, что изобретение будет отправлено от организации на Общемировую конференцию бизнесменов и инвесторов WBAF-2018. Также он сообщил, что исследователи из Казахстана совместно с учеными из Кот-д’Ивуара смогли вывести новый кустарник, использование которого может стать еще одним альтернативным средством вместо туалетной бумаги.

Мурат Телибеков известен как руководитель Союза казахстанских мусульман, который при этом нигде не зарегистрирован. Кто еще входит в эту организацию неизвестно. При этом мужчина является журналистом, который занимается распространением новостей, которые не подтверждены никакими источниками.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...