Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кремле рассказали об отставках губернаторов

Досрочные отставки с губернаторских постов в России продлятся еще десять дней. Такие данные предоставил источник в президентской администрации сегодня, передает РИА Новости.

Он рассказал, что в общей сложности отстранят 8-11 региональных руководителей, учитывая тех, кто уже отошел от дел в ближайшие дни. В данный момент в отставку по решению правительства уходит руководитель Омского региона Виктор Назаров.

Кроме того, по информации агентства, сейчас рассматривают сразу нескольких претендентов на пост дагестанского главы. Среди них замглавы президентской администрации Магомедсалам Магомедов, а также заместитель руководителя Нацгвардии Сергей Меликов.

Вчера по указу российского лидера Владимира Путина был отправлен в отставку глава Красноярска Виктор Толоконский, его временно заменил Александр Усс.

Смена губернаторов в течение этой недели произошла уже в четырех регионах, включая Красноярский, Самарский, Нижегородский и Ненецкий. Кроме того, свой пост покидает и дагестанский лидер Рамазан Абдулатипов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...