Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Брат стрелка из Лас-Вегаса прокомментировал поступок родственника

Брат убийцы из Лас-Вегаса Эрик Пэддок заявил, что его семья не может рассказать о том, что двигало их родственником, который совершил массовое убийство, передает The Daily Mail.

По его словам, его брат Стивен Пэддок всегда был простым парнем, поэтому, скорее всего, он просто не выдержал и слетел с катушек. Также он отметил, что семья ничего конкретного не знает, и в данный момент все ее члены находятся в шоковом состоянии. Кроме того, родственник преступника рассказал, что у брата не было особых религиозных или политических предпочтений, при этом он и не был любителем оружия. Однако Эрик рассказал, что не находился в слишком близких отношениях со своим братом.

Перед этим сообщалось, что члены организации боевиков «Исламского государства» заявили о своей причастности к организации массового расстрела людей на кантри-фестивале в Лас-Вегасе.

Вчера в вечернее время местный житель начал стрелять из автомата по гостям музыкального концерта недалеко от отеля Mandalay Bay. Сам стрелок находился на тридцать втором этаже гостиничного номера. В результате, по последним данным, скончалось 58 пришедших на фестиваль, и более пяти сотен людей оказались в больнице с огнестрельными ранениями.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...