Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Аэрофлот» профинансирует «ВИМ-Авиа»

Руководство российского авиаперевозчика «Аэрофлот» заявило, что будет снова финансировать компанию «ВИМ-Авиа», которая находится в состоянии краха, так как глава Росавиации согласился подписать ряд документов по этому вопросу, передает ТАСС.

Представители компании пояснили, что руководитель Росавиации Александр Нерадько сегодня в полдень завершил подписание необходимой документации.

Перед этим «Аэрофлот» сообщил, что собирается выделить для «ВИМ-Авиа» около 1,8 млрд руб., однако в данный момент не может этого сделать, поскольку возникли технические трудности, в частности Росавиация не подписывает нужные для этого документы. Однако ведомство опровергло данные сообщения, и сообщило, что перечисление денег начнется после проведения проверки финансовых отчетов специалистами Росавиации. При этом в «Аэрофлоте» выразили надежду, что вопрос решится к концу этого дня.

В сентябре руководство «ВИМ-Авиа» заявило, что фирма больше не может работать, так как у нее отсутствуют необходимые для этого средства. В связи с этим правоохранители начали проверять компанию и возбудили дело о мошенничестве.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...