Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Минобороны озвучило, почему до сих пор не получается полностью победить ИГ

Как считают в российском Минобороны, США занимается поддержкой террористических групп запрещенного в России ИГ, что не дает окончательно разбить силы террористов в Сирии. Данную информацию предоставил РИА Новости представитель в оборонном ведомстве Игорь Конашенков.

Он отметил, что Америка ставит препятствия для полного уничтожения боевиков, поэтому причина задержек не в их хорошей блестящей военной подготовке, а в том, что американские военные оказывают им помощь. В качестве примера Конашенков рассказал о том, как в конце сентября несколько сотен игиловцев смогли миновать секретные засады сирийцев возле Эль-Карьятейна. Это говорит о том, что у них были американские данные разведки самолетами.

Также военный сообщил, что в течение последних дней террористы смогли осуществить несколько нападений недалеко от города Эт-Танф возле границы САР и Иордании. Там же находится и американские вооруженные силы, которые ранее не пропускали даже на расстояние «пушечного выстрела» войска сирийской армии.

Однако представителю Миноборону не удалось представить каких-либо серьезных доказательств.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...