Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Рубль может снова стать по 30 за доллар

Показатели российской валюты могут вернуться к тем, которые фиксировались в докризисные времена, а один доллар будет стоить 30 рублей. Подобный прогноз может состояться за счет развития инвестиционных площадок ICO.

В данном формате инвестиционные вложения будут привлекаться в развитие технологических проектов под видом цифровой валюты, из которой впоследствии будут приходить дивидендные доходы. В этом месяце правительство объявило о тендере по исследованию опыта других стран в сфере использования новых технологических решений в экономике.

По данным телеканала «360», эксперт из Госдумы Элина Сидоренко заявила, что в результате проведенных расчетов, было установлено количество денежных поступлений в российский бюджет с началом использования криптовалютных бирж и развитием ICO. В связи с этим значительно возрастает интерес к российской валюте, что приведет к укреплению рубля и возврату его позиций к докризисным показателям – 30 рублей за 1 американский доллар.

Кроме того, российские законодательные органы считают, что данная практика даст возможность улучшить положение представителей малого и среднего бизнеса в стране.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...