Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Губернатор Красноярская заявил, что Кубань победила валентинки

Руководитель Краснодарского региона Вениамин Кондратьев отчитался о своей победе над Днем святого Валентина и Хэллоуином, заявив, что на Кубани больше не найти «валентинки» и «хэллоуинки». Об этом он рассказал во время Всероссийского казачьего форума, передает «Юга.ру».

Как отметил губернатор, к такому результату удалось прийти после проведения исторических уроков и патриотического воспитания. Кроме того, он заявил, что в современных реалиях можно по-прежнему использовать казачью идеологию и петь песни о казаках, чтобы бороться за русскую культуру.

Отмечается, что Кондратьев и раньше критиковал празднование Хэллоуина в РФ. Он писал в соцсетях, что здесь никогда не отмечали этот день. По его мнению, жителям Кубани, которые идут в «Бессмертном полку» на День Победы не свойственен Хэллоуин.

В течение последних лет представители краснодарского Минобрнауки неоднократно призывали школы не отмечать День всех святых, а представители церкви называли это торжество «маскировкой жертвоприношений» и путем к «содомии».


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...