Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Сожительница лас-вегасского стрелка рассказала, что он был добрым человеком

Возлюбленная Сивена Пэддока, который расстрелял толпу зрителей на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, заявила, что не была в курсе его замыслов. Слова женщины представил ее юридический защитник, сообщает The Independent.

Шестидесятидвухлетняя Мэрил Дэнли рассказала, что ее бойфренд заставил ее поехать на территорию Филиппин, однако она подумала, что он собирается бросить ее.

Она отметила, что Пэддок всегда был добрым и заботливым человеком со спокойным характером. Кроме того, женщина заявила, что действия ее возлюбленного даже не наводили на мысль о том, что может случиться, что-то плохое.

Вчера Дэнли вернулась из Манилы обратно в Штаты, где ее встретили сотрудники ФБР. Правоохранители считают, что она может принести пользу следствию.

Как считают спецслужбы, пара начала отношения около полугода назад. Они проживали совместно в населенном пункте Мескит в штате Невада. Также известно, что убийца, перед тем как совершить преступление выслал на филиппинский счет 100 тыс. долларов.

В результате расстрела, совершенного Пэддоком с 32 этажа гостиница Mandalay Bay, погибло 59 граждан и более пяти сотен получили ранения. Известно, что после инцидента, мужчина наложил на себя руки.

В номере, где нашли его тело, было зафиксировано около 20 автоматических винтовок и огромное количество боеприпасов. На месте его проживания в Меските были найдены взрывные устройства.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...