Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В нью-йоркском McDonald’s продавали кокаин в «Хэппи мил»

Один из сотрудников фастфуд ресторана McDonald’s в Нью-Йорке занимался продажей наркотических веществ прямо на работе. Задержанный Фрэнк Герреро прятал дозы кокаина в «Хэппи миле», передает The New York Post.

Как отметила, специальный прокурор по наркотическим делам Бриджит Бреннан, наркодельца смогли поймать благодаря полицейской операции под названием «Не в меню». В ходе нее сотрудник 8 раз покупал наркотики у преступника на сумму более чем 10 тыс. долларов.

Мужчина выходил в ночные смены, когда клиенты могли заказывать еду через окно. Тем временем своих покупателей он пускал вовнутрь, где и продавал им дозу, при этом, по словам прокурора, проявляя достаточную изобретательность. Например, он подкладывал коку в упаковку с печенье или прятал в жидкое мыло в уборной. Однако, как правило, большая часть сделок осуществлялась на территории парковки у ресторана.

После задержания Герреро, у него дома провели обыски. В результате было найдено около двухсот граммов кокаина и более пяти тыс. долларов налом. Вместе с преступником жила женщина с двухлетним ребенком.

Теперь их двоих обвинят в хранении наркотиков и в создании ненадлежащих условий для ребенка. Мужчине также светит обвинение в сбыте кокаина.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...