Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Милонов собирается запретить смену пола в России

Член Госдумы Виталий Милонов разработал проект закона, по которому в РФ должны ввести запрет на смену пола хирургическим путем. Об этом рассказали представители депутата сегодня, передает РИА Новости.

По его мнению, в России не должны поощрять подобные операции, поскольку это противоречит понятиям гуманности. Кроме того, он считает, что данные процедуры не состыковываются и с сутью медицины, так как из-за них сокращается срок жизни граждан, появляются недуги и возникает больший риск доведения человека до суицида.

Милонов уверен, что не существует никаких причин для того, чтобы проводить медицинскую операцию по изменению половой принадлежности для взрослых людей. Также он отметил, что чаще всего такая необходимость возникает только при наличии психических или психологических проблем.

Парламентарий заявил, что вместо того, чтобы помочь людям, которые нуждаются в лечение, у них забирают последние накопления, портят им здоровье и оставляют на смерть.

По его словам, данный законопроект разрабатывался при изучении мнения медицинских специалистов. Его должны внести для утверждения парламента во время осенней сессии.

Парламентарий заявил о своем мнении в результате появившейся информации о новой форме Минздрава для получения справок об изменении пола.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...