Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Названа возможная кандидатура на пост нового госсекретаря США

Занять пост госсекретаря Штатов вместо Рекса Теллерсона может руководитель американской разведки Майк Помпео. Такую информацию предоставили источники в Белом доме изданию Axios.

Как информирует портал, данная идея находится на стадии разработки у ассистентов и ближайших помощников лидера США Дональда Трампа.

Отмечается, что Трампу комфортно работать вместе с главой ЦРУ, поэтому он постоянно советуется с ним на различные темы, такие как вопросы иммиграционной политики, а также касательно расположения вещей в Конгрессе. Кроме того, по данным издания, Помпео может свободно рассказывать о случившихся неудачах, при этом, не выводя президента из себя. Также авторы уверены, что разведчик на посту госсекретаря сможет добиться доверия у глав других государств, поскольку они понимают, что он является членом внутреннего круга президента.

Как известно инсайдерам, уже продолжительное время обсуждается вопрос о возможном уходе Тиллерсона со своего поста, так как Трампу не нравятся результаты его работы и характер.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...