Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Стрелок из Лас-Вегаса был миллионером

Американские налоговики нашли на счетах Стивена Пэддока, который расстрелял людей в Лас-Вегасе, более пяти миллионов долларов, передает NBC News.

Известно, что убийца произвел декларацию своих счетов два года назад. В качестве источника для такого значительного дохода он вписал казино. Как считают следователи, мужчина мог заниматься и инвестициями.

Также, по данным телеканала CNN, стрелок побывал в 20 круизах по различным странам мира, однако когда именно это происходило, журналисты не смогли выяснить. Тем не менее, сообщается, что практически на всех круизных кораблях, где побывал Пэддок, были залы с азартными играми.

Полиции так и не удалось выяснить, какие мотивы преследовал 64-летний житель штата Невада. До этого его сожительница Мэрид Дэнли сообщила полицейским, что она считала его спокойным и любящим человеком.

Первого октября во время музыкального фестиваля в Лас-Вегасе произошло самое массовое убийство людей за всю историю США. Пэддок, находясь в номере отеля Mandalay Bay с видом на фестиваль, открыл стрельбу по толпе, а затем убил и себя.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...