Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Стрелок из Лас-Вегаса оставил в номере записку с расчетами

Листок, который обнаружили на тумбочке возле кровати в номере Стивена Пэддока, содержал информацию с расчетами и цифрами. Как рассказали американские правоохранители, в записки убийца рассчитал, на каком расстоянии находится номер отеля от площадки, на которой идет концерт, а также многие другие детали, которые позволили ему нанести максимальный урон.

По данным телеканала CBS, один из полицейских, штурмовавший номер гостиницы, где находился Пэддок, рассказал, что убийца использовал данные о расстоянии, чтобы направить выстрелы прямо в центр толпы.

Первого октября, находясь на тридцать втором этаже гостиницы Mandalay Bay, Пэддок пустил автоматные очереди по пришедшим на музыкальный кантри-концерт. Погибло около 60 человек, и больше пяти сотен получили ранения. После этого мужчина покончил с собой.

При этом стрелок не оставил предсмертной записки. Однако полицейские нашли более двадцати единиц различного оружия. Стражи порядка считают, что убийца долгое время разрабатывал план расстрела, и то, что в номере нашли записи с расчетами траектории стрельбы — только доказывает это.

Несмотря на это так и не удалось выяснить, каковыми были мотивы преступления. Знавшие Пэддока люди утверждают, что он был уравновешенным и тихим человеком. Кроме того, стало известно, что мужчина являлся миллионером.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...