Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

За тронутое бедро мужчины в Дубае шотландца посадят на три года

На территории Дубая двадцатисемилетнего уроженца Шотландии Джейми Харрона будут судить за то, что он дотронулся до бедра мужчины во время отдыха в баре. Его обвиняют в непристойном поведении в публичном месте и распитии алкоголя, передает BBC News.

Известно, что дата одного из судебных заседаний была перенесена, при этом ни подсудимый, ни его защитник, не получили уведомления об этом. Это привело к тому, что мужчину арестовали на месяц, так как он не явился в суд.

Происшествие случилось в середине июля, когда Харрон отправился в местный бар the Rock Bottom. Отмечается, что он работает в Афганистане электриком, а в Эмираты приехал на пару дней. Как утвержает сам шотландец, бар был переполнен посетителями. Из-за этого, боясь перелить заказ, мужчина рукой раздвигал других людей и не нарочно дотронулся до бедренной части ноги другого мужчины. Именно он и вызвал полицейских.

После этого шотландец оказался в заключении в течение пяти дней. Затем его отпустили, однако документы остались у стражей порядка.

В случае доказательства его вины, Харрон отправится в тюрьму на три года.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...