Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Хакеры из КНДР украли данные о военных планах США и Южной Кореи

Огромное количество засекреченной документации американских и южнокорейских военных было выкрадено хакерами из Северной Кореи. По данным агентства «Ёнхап», которое ссылается на главу корейской партии Демократов Ри Чеол Хи, в документах также содержались последние распоряжения на случай военных действий с Пхеньяном.

Депутат сообщил, что планы были взломаны еще осенью 2016 года после того, как был атакован Центр хранения информации по обороне. Тогда были выкрадены планы операций 5015 и 3100.

Первый документ содержит инструкцию по началу боевых действий с Северной Кореей. Его утвердили генералы США и Южной Кореи. Кроме того, в нем содержится план по уничтожению правительства КНДР. Второй план относится к сдерживанию локальных провокаций на границе между двумя Кореями.

По информации Ри Чеол Хи, в общей сложности хакеры похитили более двухсот гигабайт военной документации. Они также содержали данные о действиях специальных подразделений Сеула в случае ЧС, информацию о разведке и многие другие секретные файлы.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...